MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

7 Maneiras SECRETAS de Fazer Arroz que Você Nunca Imaginou!



7 Receitas de Arroz Incríveis que Vão Surpreender no Almoço!

1. Arroz com Ervilha e Cenoura

Ingredientes:

2 cenouras pequenas
170 g de ervilha
3 dentes de alho
1 cebola branca
1 pimentão vermelho
Pimenta-do-reino, sal
2 xícaras de arroz
Água (para cozinhar)

Modo de preparo resumido:
Cozinhe cenoura e ervilha por 7 minutos. Refogue alho, cebola e pimentão. Adicione os temperos, o arroz, depois os legumes cozidos. Acrescente água e cozinhe até o arroz estar pronto.

2. Arroz com Toscana e Queijo

Ingredientes:
300 g de linguiça toscana
3 dentes de alho
1 cebola branca
Tomate picado
Pimenta-do-reino, sal
2 xícaras de arroz
Água (para cozinhar)
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro-verde
Cubos de queijo

Modo de preparo resumido:
Frite a toscana, adicione alho, cebola e tomate. Tempere, adicione o arroz, refogue, cozinhe. Depois, acrescente requeijão, cheiro-verde e cubos de queijo com o arroz ainda quente.

3. Arroz com Açafrão, Uva-Passa e Castanhas

Ingredientes:

3 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras de arroz
Sal, pimenta-do-reino
Açafrão
Água
Castanhas inteiras
Uva-passa
Cheiro-verde

Modo de preparo resumido:
Refogue alho e cebola, adicione arroz, tempere com sal, pimenta e açafrão. Cozinhe. Finalize com castanhas, uva-passa e cheiro-verde.

4. Arroz Cremoso com Camarão e Brócolis

Ingredientes:

3 dentes de alho
1 cebola
400 g de camarão temperado (sal, limão, pimenta)
400 g de ervilha
Brócolis cozido
½ xícara de leite
200 g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino

Modo de preparo resumido:
Refogue alho e cebola, adicione camarão e cozinhe. Junte brócolis e ervilha. Adicione leite e creme de leite. Ajuste sal/pimenta. Misture ao arroz já pronto.

5. Arroz com Calabresa, Milho, Cenoura e Bacon

Ingredientes:

200 g de bacon
1 calabresa picada
3 dentes de alho
1 cebola
Pimentões (vermelho e amarelo)
2 xícaras de arroz
170 g de milho-verde
Uva-passa
Cheiro-verde
Ovos (a gosto)
Sal, água

Modo de preparo resumido:
Frite bacon e calabresa. Refogue alho, cebola, pimentões. Adicione arroz, cozinhe. Quando quase seco, adicione milho, cheiro-verde, uva-passa e ovos. Tampe e finalize em fogo baixo.

6. Arroz com Feijão, Bacon e Toscana Ardida

Ingredientes:

300 g de toscana ardida
3 dentes de alho
1 cebola
Pimentões (vermelho, amarelo, verde)
Pimentinha
2 xícaras de feijão cozido
2 xícaras de arroz
Sal, colorau, pimenta-do-reino
Cheiro-verde
Água

Modo de preparo resumido:
Frite toscana, refogue alho, cebola, pimentões. Tempere, adicione feijão e arroz. Cozinhe com água. Finalize com cheiro-verde.

7. Arroz com Torresmo, Milho e Ovo

Ingredientes:

300 g de torresmo
3 dentes de alho
1 cebola
Pimentões coloridos
2 xícaras de arroz
170 g de milho-verde
Ovos (a gosto)
Sal, pimenta-do-reino
Água

Modo de preparo resumido:
Frite o torresmo. Refogue alho, cebola, pimentões. Adicione arroz e tempere. Cozinhe com água. Quando quase pronto, adicione milho e ovos. Tampe e finalize.

source

Relacionados

Investigação que indiciou Bolsonaro pode atingir entorno do ex-presidente

admin

TV Assembleia rende homenagens às mulheres

admin

BAHIA X FLUMINENSE MARCA NOVA POLÊMICA DE ARBITRAGEM NA SEMANA DA COPA DO BRASIL? QUAL O CRITÉRIO?

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco