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INGREDIENTES:
{Refogado de Frango}
– 200g manteiga
– 2 xíc. e 3/4 de farinha
– água até dar o ponto
{Recheio}
– azeite
– 1kg frango desfiado
– colorau
– 3 dentes de alho
– 1 cebola
– 1 lata de milho
– 1/4 xíc. de azeitonas
– sal
– 1 xíc. da água do cozimento do frango
– 3 c. de sopa de farinha de trigo
– 1 cx. de creme de leite
– salsinha
– 1 copo de requeijão
MODO DE FAZER:
{Massa}
Misture a manteiga e a farinha até formar uma farofinha. Acrescente água aos poucos até dar o ponto. Embrulhe a massa em plástico filme e reserve.
{Recheio}
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e adicione o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde e tempere a gosto. Dissolva a farinha de trigo na água do cozimento do frango e junte ao refogado, deixe cozinhar. Acrescente o restante da água do cozimento do frango, o creme de leite e deixe apurar um pouco.
{Montagem}
Forre o fundo e as laterais de uma travessa com a massa. Coloque o recheio e faça uma camada com o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.
Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.
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