NHOQUE DE TOFU
INGREDIENTES NHOQUE:
150 g de tofu
100 g de farinha de arroz
100 g de shitake picado
3 dentes de alho
Água quanto baste (para cozinhar)
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
INGREDIENTES MOLHO:
2 colheres (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de shoyu
2 dentes de alho amassados
Semente de gergelim a gosto
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, refogue o cogumelo no azeite, tempere com sal e, quando dourar, acrescente o alho e deixe refogar por mais 1 minuto e reserve.
2. Com as mãos, esfarele o tofu, acrescente a farinha e o sal, e amasse bem até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o cogumelo refogado à massa, misture até incorporar e faça pequenas bolas.
4. Cozinhe as bolinhas em água fervente; quando subirem, retire e deixe escorrendo em uma peneira.
5. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o shoyu e o coentro, coloque os nhoques e finalize com sementes de gergelim.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source

