Clique para ver a receita completa!
INGREDIENTES:
– ½ pote de Cerejas ao Marrasquino Cepêra
– suco de ½ limão
– 1 maçã ralada
– 3 col. de sopa açúcar
– 2 xic. de chá de frutas vermelhas
{Creme}
– 1 lata leite condensado
– 2 cx creme de leite
– 2 xíc e 12 leite em pó
– 400ml leite morno
– gelatina incolor (24g)
– 1 col. de sopa de Aroma de Baunilha Cepêra
{Cobertura}
– chocolate derretido 200g
– óleo de coco (opcional)
MODO DE FAZER:
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno, o leite em pó, a gelatina incolor e o Aroma de Baunilha Cepêra. Bata até ficar homogêneo.
Coloque o creme em uma travessa e leve para a geladeira ou freezer/congelador, por 2-3 horas.
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, a maçã ralada, o suco de limão e as Cerejas ao Marrasquino Cepêra. No fogo baixo, mexa até dissolver as frutas e engrossar.
Despeje a geleia sobre o creme. Cubra com chocolate derretido (pode misturar com um pouco de óleo de coco) e deixe gelar. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source

