MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Lombo de Porco no Abacaxi feito na Panela de Pressão! Economize tempo e aproveite seu fim de ano!



Lombo de Porco no Abacaxi feito na Panela de Pressão! Economize tempo e aproveite seu fim de ano!
.
.
.
.
INGREDIENTES:
– 1 peça de lombo suíno (aprox. 1,1 kg)
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Páprica (de preferência defumada)
– Óleo ou azeite
– 1 abacaxi
– 2 xíc de suco de abacaxi (sem açúcar)
– 2 xíc. de molho Barbecue Cepêra
– Queijo muçarela ralado a gosto

MODO DE FAZER:
Tempere o lombo com azeite, sal, pimenta-do-reino e páprica. Aqueça a panela de pressão, coloque um fio de óleo ou azeite.

Coloque o lombo na panela e sele bem de todos os lados, até dourar. Corte o abacaxi em rodelas, retirando a casca e o miolo.

Disponha algumas rodelas de abacaxi no fundo da panela e coloque o lombo por cima. Acrescente o suco de abacaxi e o molho barbecue.

Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Em um refratário ou na casca do abacaxi, monte camadas de abacaxi e fatias do lombo. Cubra com o molho que ficou na panela e finalize com queijo muçarela ralado.

Leve ao forno preaquecido apenas por 5 a 10 minutos, só para o queijo derreter e gratinar levemente. Sirva!

source

Relacionados

CORINTHIANS x BOTAFOGO: BARRERA FAZ GOLAÇO E ANOTA O SEGUNDO DO TIME CARIOCA

admin

Sanderson: “Somente anistia pode trazer pacificação” | BandNews TV

admin

DF ALERTA – Cachorro cruza pista correndo durante pouso de aeronave

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco