MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: CEIA DE NATAL – Farofa de abacaxi (23/12/25)



FAROFA DE ABACAXI
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca (ou mais, se necessário)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1 colher (sopa) de manteiga vegetal
1/2 colher (sopa) de páprica defumada
1/2 colher (chá) de açafrão
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure o abacaxi. Quando estiver dourado, transfira para um recipiente e reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o sal, o açafrão e a páprica, mexendo bem.
3. Acrescente o abacaxi reservado e as uvas-passas, misture e adicione a farinha.
4. Acerte o sal, misture bem e sirva.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

Tarifaço: Eduardo Bolsonaro diz que trabalha para dificultar diálogo entre Brasil e EUA | #SBTBrasil

admin

🔴 AO VIVO: FLAMENGO TREINA E SE PREPARA EM DOHA PARA SEGUNDO CONFRONTO DO MUNDIAL DE CLUBES | 12/12

admin

FLAMENGO E CRUZEIRO EMPATAM NO MARACANÃ EM JOGO AMARRADO | SELEÇÃO | sportv

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco