MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Uma deliciosa dica de receita de ossobuco com purê de três batatas | Agro Record DF



A receita é de ossobuco com purê de três batatas, orientada pela chef Carla Maciel, que explica ser um corte da perna traseira, diferente da rabada. Ingredientes incluem ossobuco, azeite, alho, cebola, pimentão, tomates, e vinho tinto. Para o purê, usam-se batatas inglesas, baroas, e doces, além de queijos. O ossobuco leva cerca de 2 horas e meia para cozinhar.

#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

Receita: Picadinho de tofu (18/12/26)

admin

OPOSIÇÃO, CENTRÃO e a armadilha para colocar governo Lula em maus lençóis em votação da isenção

admin

MAYCON PROJETA SEMI DA COPA DO BRASIL, FALA SOBRE RECUPERAÇÃO E CONTA COMO É TER LYANCO NA FAMÍLIA

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco