INGREDIENTES:
{Panquecas}
– 2 ovos
– 200g de farinha de trigo
– 400ml de leite integral
– 2 col.sopa de cacau
– 1 col.café instantâneo
– Gotinhas de essência de baunilha (opcional)
{Recheio}
– 2 col.sopa de doce de leite
– bananas
– amendoim torrado e picado
{calda para molhar}
– 150 ml de leite
– 1 col.sopa de amido de milho
– 40g de chocolate meio amargo
– 1 colher (chá) de café solúvel
MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha e a essência de baunilha até formar uma massa lisa. Divida em duas tigelas e adicione o cacau em uma delas.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte levemente com óleo e coloque uma concha da massa, espalhando até ficar fina. Repita o processo com as duas massas.
Para montar, sobreponha uma panqueca clara e uma de cacau. Passe um pouco de doce de leite no meio para colar, espalhe mais doce de leite sobre as duas e coloque uma banana inteira na ponta.
Enrole com cuidado e corte em pedaços como sushi. Finalize com doce de leite e amendoim picado.
Para a calda, dissolva o amido no leite, leve ao fogo baixo com o chocolate e o café, mexendo até engrossar levemente. Sirva acompanhando os rolinhos.
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

