MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Meu segredo para a torta de liquidificador perfeita!



INGREDIENTES:
– 2 linguiças calabresas
– 1/2 xic. de leite
– 1 cx de creme de leite
– 1/2 xic. de óleo
– 3 ovos
– sal
– 50g de parmesão ralado
– 2 xic. de farinha de trigo
– 1 c. de sopa de fermento em pó
– 300g de muçarela ralada
– azeitonas (sem caroço)

MODO DE FAZER:
Rale as linguiças calabresas, reserve. No liquidificador, adicione o leite, creme de leite, óleo, ovos e sal, bata bem. Acrescente o parmesão e a farinha de trigo no liquidificador, bata novamente. Depois, coloque o fermento em pó e bata mais uma vez.

Coloque metade da massa do liquidificador em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada. Adicione a calabresa, muçarela, azeitonas, outra metade da massa e mais calabresa, muçarela e azeitona por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Sirva!
———————————–

Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!

———————————–

Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok

source

Relacionados

EDUARDO BOLSONARO AMEAÇA MORAES | MORNING SHOW – 21/07/2025

admin

esse e o famoso pão de rei, super fofinho e ja sai recheado do forno

admin

#IssoéDPOC: por dentro da Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco