INGREDIENTES:
– 1 pacote de Massa de pastel para ASSAR
– 200g Muçarela
– 1/2 xíc Requeijão
– 5 unidades de Salsicha
– Gema para pincelar
MODO DE FAZER:
Passe o requeijão na massa de pastel, coloque o queijo e dobre a massa nas pontas. Corte as salsichas ao meio, coloque na ponta da massa e enrole.
Pincele a gema por cima do pastel e leve ao forno ou airfryer preaquecido a 180°C por 10-15 min. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source

