MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Essa receita de Carne Moída e Bacon bombou na internet! Eu resolvi testar e agora só faço assim!



INGREDIENTES:
– Bacon fatiados
– 400g de carne moída
– pimenta do reino a gosto
– 1 pacote de creme de cebola
– queijo prato (muçarela ou cheddar)
– pão de hambúrguer
– Maionese a gosto

MODO DE FAZER:
Tempere a carne moída com creme de cebola, pimenta do reino e mexa bem. Para cada hambúrguer, use 3 fatias de bacon. Coloque uma camada de queijo e outra camada fina de carne moída sobre cada fatia. Enrole formando um “caracol” de bacon com carne por dentro.

Preaqueça uma frigideira (ou airfryer/forno a 180 °C) e deixe 3 minutos de cada lado, incluindo ao redor do bacon. Monte seu lanche com pão, maionese, hambúrguer e o molho que preferir. Sirva!

source

Relacionados

PALMEIRAS 0 X 0 CORINTHIANS | MELHORES MOMENTOS | CAMPEONATO PAULISTA FEMININO 2025 | sportv

admin

JLM – Comércio fechado por venda de produtos vencidos

admin

Adultização: Câmara aprova projeto para proteger crianças nas redes sociais; veja

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco