MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaquesVídeos

Essa receita de Carne Moída e Bacon bombou na internet! Eu resolvi testar e agora só faço assim!



INGREDIENTES:
– Bacon fatiados
– 400g de carne moída
– pimenta do reino a gosto
– 1 pacote de creme de cebola
– queijo prato (muçarela ou cheddar)
– pão de hambúrguer
– Maionese a gosto

MODO DE FAZER:
Tempere a carne moída com creme de cebola, pimenta do reino e mexa bem. Para cada hambúrguer, use 3 fatias de bacon. Coloque uma camada de queijo e outra camada fina de carne moída sobre cada fatia. Enrole formando um “caracol” de bacon com carne por dentro.

Preaqueça uma frigideira (ou airfryer/forno a 180 °C) e deixe 3 minutos de cada lado, incluindo ao redor do bacon. Monte seu lanche com pão, maionese, hambúrguer e o molho que preferir. Sirva!

source

Relacionados

São Paulo bate recorde de feminicídios nos cinco primeiros meses do ano

admin

Humana Odonto tem mais de 3 mil locais de atendimento no Brasil

admin

MORANGO DA RAIVA? MULHER PERDE A DENTADURA AO COMER DOCE

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco