MídiaTec
BrasilDestaques

Coco babaçu vira alimentos livres de glúten e lactose



O coco babaçu, um fruto símbolo da Região dos Cocais no Piauí, é a estrela de uma pesquisa inovadora na Universidade Federal do Piauí (UFPI). Conhecido tradicionalmente pelo seu azeite e leite, o babaçu demonstra ter um potencial muito maior.

A reportagem apresenta uma iniciativa que transforma o fruto em alimentos livres de glúten e lactose, abrindo um novo mercado e agregando valor ao produto. Essa inovação não apenas diversifica o uso do babaçu, mas também contribui para a preservação das florestas, garantindo a sustentabilidade da região.

source

Relacionados

FLACO REVELA DETALHES DE TREINOS COM MESSI E COMEMORA RECONHECIMENTO NA ARGENTINA PRÓXIMO À COPA

admin

JL – Jovem distribui facas para pessoas em situação de rua e filma a ação

admin

Preso pela PF,, careca do INSS decide prestar depoimento à CPMI nesta segunda

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco