MídiaTec
BrasilDestaquesMundoVídeos

Após polêmica, COP30 libera pratos típicos do Pará como açaí, tucupi e maniçoba | #SBTBrasil



Após críticas à exclusão de pratos tradicionais como açaí, tucupi e maniçoba do edital de alimentação da COP30, os organizadores voltaram atrás. A nova versão do edital autoriza o uso dos ingredientes típicos da gastronomia paraense, reconhecendo sua importância cultural. A mudança também valoriza a produção local, exigindo que parte dos insumos venha da agricultura familiar. Saiba todos os detalhes no SBT Brasil.

Inscreva-se no canal para mais notícias: https://www.youtube.com/@SBTNews

Todas as notícias em www.sbtnews.com.br

#sbtnews #notícias #sbtbrasil #COP30 #Belém #GastronomiaParaense #açaí #tucupi #maniçoba #SBT

source

Relacionados

CPMI do INSS: Congresso instala comissão para investigar desvio de verbas de aposentados; assista

admin

Manutenção cria banheira do Manu no Bom Dia | Bom Dia & Cia Com Patati Patatá (07/08/25)

admin

23 de agosto de 2025

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco