MídiaTec
BrasilDestaquesMundoSão Paulo - SP

Eu cozinho, tu cozinhas | Ep. 1 Carole Crema



No primeiro episódio de “Eu cozinho, tu cozinhas”, Teté Ribeiro recebe a chef Carole Crema para uma jornada divertida e cheia de aprendizados na cozinha. Sem saber onde fica o escorredor ou como fazer um arroz perfeito, Teté enfrenta os dilemas de quem está começando a cozinhar de verdade.

A receita desse episódio foi desenvolvida pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Ingredientes:

Bife
3 bifes de contra-filé ( espessura entre 1 e 2 cm) – ( aprox. 120 a 150 g por bife)
Óleo neutro para selar a carne – a gosto
Sal e pimenta a gosto

Arroz branco
1 ½ colheres (de sopa) de óleo – (20 g)
2 colheres (de sopa) de cebola bem picada – (30 g)
½ colher (de chá) de alho bem picado – ( 6 g)
1 xícara (de chá) de arroz agulhinha – (180 g)
1 colher (de chá) de sal – (5 g)
2 xícaras (de chá) de água (se quiser o arroz mais al dente use 1 e ½ xícara) – (460 g)

Feijão
1 xícara (de chá) de feijão lavado – (180g)
3 xícaras (de chá) de água para cozinhar o feijão – (600 ml)
2 pedaços pequenos de bacon, paio ou similar – ( 20g)
1 folha de louro

Assine a TV Folha
https://goo.gl/EBg4ag

Leia mais na Folha
http://www.folha.com.br

Instagram
https://www.instagram.com/folhadespaulo/

source

Relacionados

BRASILEIRA NA INDONÉSIA: IRMÃ DE JULIANA AGRADECE APOIO E MANTÉM ESPERANÇA POR RESGATE

admin

AO VIVO COM IMAGENS | FLUMINENSE X BOTAFOGO | CARIOCA FEMININO | SEMIFINAL | VOLTA

admin

BRIGA HYTALO E EURO NA PRISÃO E MUITO MAIS…

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco