MídiaTec
BrasilDestaquesMundoSão Paulo - SP

Seminário Folha discute impacto da gastronomia na sociedade



Folha promove o seminário Impacto da Gastronomia na Sociedade; evento faz parte do programa de premiação de O Melhor de São Paulo Gastronomia 2025.

Abertura: Rodrigo Goulart, secretário municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho de São Paulo

Debate: Joice Fernandes, diretora comercial de Food Service na Seara (empresa do grupo JBS); Ivan Ralston, chef e proprietário do restaurante Tuju; Ricardo Garrido, sócio-fundador da Cia. Tradicional de Comércio, e Rodrigo Goulart, secretário municipal de Desenvolvimento Econômico e Trabalho de São Paulo

(Mediação de Marília Miragaia, editora do Guia da Folha)

Leia mais sobre o evento e seus participantes:
https://folha.com/qznh4djf

Assine a TV Folha
https://goo.gl/EBg4ag

Instagram
https://www.instagram.com/folhadespaulo/

source

Relacionados

Acordo entre Mercosul e UE avança com regras mais rígidas; entenda

admin

Alepi e OAB-PI promovem Feira da Agricultura Familiar no Palácio Petrônio Portella

admin

Os 11 nomes indicados por Lula para o STF

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco