MídiaTec
BrasilDestaquesMinas Gerais

Chef do Pacato fala sobre a nova cozinha mineira



O podcast do Degusta, caderno de gastronomia do Estado de Minas, recebeu Caio Soter, chef do Pacato e do Bar Pirex, para falar sobre sua trajetória e o papel central que ocupa na construção da nova cozinha mineira, marcada por inovação e raízes afetivas.

Apresentado por Celina Aquino, o episódio mostra como Caio Soter trocou a advocacia pela gastronomia para se tornar um dos maiores representantes da nova cozinha mineira. À frente do Pacato, em Belo Horizonte, ele recria a “cozinha de quintal” com técnica e identidade própria.

No Degusta, ele revela como equilibrar tradição e inovação é fundamental para consolidar a nova cozinha mineira no cenário nacional.

Acesse o site:

uai.com.br
em.com.br

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Siga o Portal UAI nas redes sociais:
instagram.com/estadodeminas
twitter.com/portalUai
twitter.com/em_com

#CozinhaMineira #PacatoBH #BarPirex

source

Relacionados

Eles também merecem: saiba como cuidar da pele da cabeça dos carecas

admin

PEDRO FORA DO PRÓXIMO JODO DA LIBERTADORES, QUEM DEVE ENTRAR NO LUGAR? | Cortes do Placar Aberto

admin

PALMEIRAS ABRIU MÃO DO BRASILEIRÃO? NEYMAR DESFALCA SANTOS | Debate Placar | 24/11

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco