MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Chef ensina receita de costela de porco com molho barbecue e arroz de churrasqueira | Agro Record



Chef ensina uma costela de porco marinada com cebola, cenoura, tomilho e alecrim. Após selar a carne, ela é refrigerada por oito horas e assada lentamente a 80-100 graus por quatro horas. O acompanhamento é um arroz especial feito com bacon, calabresa e banana da terra.

Um molho artesanal à base de goiaba madura e barbecue completa o prato. Segundo o chef Denilson, “a combinação perfeita entre a carne e o molho traz um sabor sensacional”. Denilson, de Brasília, tem sete anos de experiência na cozinha e sempre foi apaixonado pela gastronomia desde criança.#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

Arroz com Linguiça e Muito Queijo – Fácil, Barato e Irresistível! Receitas de Pai

admin

Maduro busca ajuda militar de Rússia e China enquanto cresce tensão com os EUA, aponta jornal

admin

Açaí é cultivado no Distrito Federal, rompendo barreiras geográficas | Agro Record DF

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco