MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaquesVídeos

Chef ensina receita de costela de porco com molho barbecue e arroz de churrasqueira | Agro Record



Chef ensina uma costela de porco marinada com cebola, cenoura, tomilho e alecrim. Após selar a carne, ela é refrigerada por oito horas e assada lentamente a 80-100 graus por quatro horas. O acompanhamento é um arroz especial feito com bacon, calabresa e banana da terra.

Um molho artesanal à base de goiaba madura e barbecue completa o prato. Segundo o chef Denilson, “a combinação perfeita entre a carne e o molho traz um sabor sensacional”. Denilson, de Brasília, tem sete anos de experiência na cozinha e sempre foi apaixonado pela gastronomia desde criança.#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

RADAR URBANO – COM JEFERSON LEGAL (19-06-2024)

admin

SPORT 2 X 2 SÃO PAULO | MELHORES MOMENTOS | 20ª RODADA BRASILEIRÃO 2025 | ge.globo

admin

Caminhos para COP30

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco