MídiaTec
AgropecuáriaDestaques

O trabalho do analista sensorial de cacau e chocolate – Adriana Reis | CIC | Globo Rural



“A gente experimenta muitos bons chocolates, mas o que a gente mais experimenta é coisa ruim”, afirma Adriana Reis. Ela é analista sensorial e gerente de qualidade do Centro de Inovação do Cacau (CIC). Em entrevista ao Globo Rural Cast, direto da Expocacau, em Ilhéus (BA), ela fala sobre o trabalho de selecionar os melhores produtos para os consumidores.

#globorural #globoruralcast #agro #cacau #expocacau #ilheus #bahia

source

Relacionados

Pilates: Fortalecimento e flexibilidade em um só exercício (17/11/25)

admin

OSCAR PODE SE APOSENTAR? NEYMAR ADMITE ERRO E SANTOS EVITA CRISE + YAMAL FORA DA SELEÇÃO

admin

EUA RETIRAM ALEXANDRE DE MORAES DA LISTA MAGNITSKY

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco