MídiaTec
AgropecuáriaDestaques

O Futuro do cacau é regenerativo – Barbara Sollero | Nestlé | Globo Rural



Nos anos 1980, o Brasil liderava a produção mundial de cacau. Hoje, ocupa a sexta posição. Mas um movimento começa a reposicionar o país no mapa global: a cacauicultura regenerativa. Mais que uma técnica agrícola, é um novo jeito de produzir — que olha para o solo, para a biodiversidade, para as pessoas e para a qualidade do alimento que chega até a mesa. E para falar como a ciência, a tecnologia e o compromisso social podem transformar o cacau brasileiro e moldar um futuro sustentável para toda a cadeia, convidamos a Barbara Sollero, head de agricultura regenerativa da Nestlé.

Conteúdo de marca apresentado por Nestlé.

source

Relacionados

Donald Trump é ovacionado no parlamento israelense

admin

Lei define fibromialgia como deficiência em todo país

admin

ANA CASTELA SURPREENDE EM GRAVAÇÃO COM ZÉ FELIPE E MOMENTO FOFO DA MARIA FLOR ROUBA A CENA!

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco