MídiaTec
AgropecuáriaDestaquesVídeos

A primeira queijaria artesenal da cidade de São Paulo | Globo Rural



Depois de duas décadas de trabalho na Trousseau, marca nacional de artigos de cama, mesa e banho de luxo, Martina Sgarbi abandonou a carreira de gerente financeira para se tornar produtora de queijos artesanais.

O que começou como um hobby em 2017, sustentado pela busca por uma alimentação mais natural, se transformou em um negócio pioneiro: a empreendedora acaba de inaugurar a primeira queijaria artesanal regularizada da cidade de São Paulo, a Martina Artesanal.

Leia mais em globorural.com.br

source

Relacionados

POSSE DE BOLA COM TIRONI, ARNALDO RIBEIRO, MAURO CEZAR, JUCA KFOURI E DANILO LAVIERI

admin

CB.SAÚDE 14/08/2025 – Julio Mott

admin

Mercado do produtor: feira multissetorial acontece de 07 a 10 de agosto em Teresina

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco