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INGREDIENTES:
– 1kg de ossobuco
– 3 dentes de alho
– 1 cebola
– 1 cenoura
– 1 c.de chá de páprica defumada
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 2 sachês de molho de tomate
– 250ml de vinho
– 200ml de água
– 2 folhas de louro
– 4 cravos
{arroz}
– 1 xíc. de arroz
– 2 dentes de alho
– Azeite
– Sal
– Água
– 1 cx. de creme de leite
– 100g de muçarela
– 50g de parmesão
– 1 xíc. de ervilha fresca
MODO DE FAZER:
Frite a carne em temperatura ambiente no azeite, tempere e reserve. Na mesma panela refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, a cenoura e tempere.
Volte a carne para panela, coloque vinho, molho de tomate e água. Conte 40 min após pegar pressão. Refogue o arroz e adicione o creme de leite, muçarela, ervilha fresca, feche a panela e deixe cozinhar. Sirva!
Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.
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