MídiaTec
DestaquesSaúde

Receita: Pão de aveia SEM GLÚTEN (15/09/25)



PÃO DE AVEIA
INGREDIENTES:
150 g de farinha de aveia
300 ml de água
75 g de farelo de aveia
10 g de fermento seco
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture os ingredientes líquidos e reserve.
2. Em outro recipiente, misture os ingredientes secos.
3. Adicione metade do líquido aos ingredientes secos e mexa. Em seguida, adicione o restante do líquido e continue mexendo até formar uma massa homogênea, semelhante à massa de bolo.
4. Coloque a massa em uma forma de pão forrada com papel manteiga ou untada e salpique aveia em flocos por cima.
5. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos enquanto pré-aquece o forno a 180 °C.
6. Asse por aproximadamente 40 minutos a 180 °C. Retire, deixe esfriar e sirva com geleia da Superbom.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

JBr Sunset marca abertura do Top of Mind 2025

admin

Assista AO VIVO ao julgamento de Bolsonaro e aliados

admin

Evaldo Gomes reafirma alinhamento ao Karnak

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco