MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Caldo de Kenga, receita quentinha e super cremosa que sempre faço no inverno!



Clique para ver a receita completa!

INGREDIENTES:
– 150g bacon
– 4 dentes de alho
– 1 c. de chá colorau
– 1 c. de chá páprica
– 1 cebola
– 1/2 pimentão verde
– 1/2 pimentão vermelho
– azeite
– orégano
– pimenta-do-reino
– 2 folhas de louro
– 500g de frango desfiado
– 800g de mandioca
– 1 L de leite
– 1 lata de milho
– 1 tomate
– sal
– cheiro verde

MODO DE FAZER:
Em uma panela, refogue bem o bacon, adicione o alho e temperos como colorau, páprica e cebola. Junte os pimentões, o frango e mais temperos como pimenta e louro. Deixe refogar bem.

No liquidificador bata a mandioca já cozida com o leite e o milho. Se necessário acrescente mais leite para deixar o caldo mais ralo. Junte esse caldo ao refogado e deixe apurar um pouco. Finalize com salsinha e sirva!

Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.
———————————–

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!

———————————–

Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/

source

Relacionados

Foro de Teresina | A anistia, o cerco de Trump às universidades e o caso Glauber

admin

🔴AO VIVO: Tarcísio aumenta o tom contra Moraes e pede eleição com Bolsonaro | Michelle chora

admin

F1: NORRIS VIRA PRA CIMA DE PIASTRI COM 4 CORRIDAS ATÉ O FIM E BERTOLETO VOLTA AOS PONTOS NO MÉXICO

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco