MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Aprenda receita de uma deliciosa macarronada com molho de pequi e frango na brasa | Agro Record



O chef Marco Antônio Silva compartilha uma receita regional que harmoniza macarronada com um típico molho de pequi e suculento frango na brasa. O prato começa com espaguete número 8, cozido em água abundante e sal. Molho é preparado com creme de pequi vindo de Goiás, cebola, alho e um concentrado de tomate feito artesanalmente.

Para finalizar, queijo minas meia cura é adicionado à receita, conferindo cremosidade. O frango, marinado com sal, pimenta, açafrão e um toque de vinagre, é grelhado até atingir o ponto ideal. Esta combinação promete agradar aos amantes dos sabores do cerrado brasileiro.
#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

Deive Leonardo faz reflexão sobre o PODER DA FÉ | Bom Dia Esperança (04/09/25)

admin

Moleca sem Vergonha em Bom Jesus

admin

FLUMINENSE VENCE CLÁSSICO COM POLÊMICA DE ARBITAGEM | Cortes do Placar Aberto

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco