INGREDIENTES:
{Creme de Goiaba}
– 2 cx de creme de leite
– 400g de Goiabada Tradicional Cepêra
– água
– raspas de limão
{Creme de baunilha}
– 3 cx de creme de leite
– 500ml de leite integral
– 2 cx de leite condensado
– 2 xic de Leite em pó
– 1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Cepêra
MODO DE FAZER:
Em uma panela, coloque água e raspas de limão. Acrescente a Goiabada Tradicional Cepêra em cubos e deixe derreter (caso queira mais líquido, adicione mais água).
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite integral e o Aroma de Baunilha Cepêra. Bata até formar um creme. Despeje em uma travessa e leve para o freezer/congelador por 2-3 horas.
Quando o creme estiver firme, despeje o creme de goiabada por cima e sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source

