INGREDIENTES:
– 1/2 cx de leite condensado (200g)
– 1/2 cx de creme de leite (100g)
– 1 xíc de leite integral
– 1 c. de sopa de amido de milho
– 1/2 c. de sopa de essência de baunilha
– 1 gema peneirada
– Bolacha maizena
MODO DE FAZER:
Misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, o leite,a essência e o amido, mexa bem. Coloque no fogo baixo e mexa até engrossar.
Em um copo, coloque as bolachas nas extremidades e na base, coloque creme e intercale com mais bolachas, se preferir, molhe as bolachas no leite. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

