INGREDIENTES:
– 1 cx Leite condensado (395g)
– 2 gemas
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 2 colheres de sopa de essência de baunilha
– 1 Litro de leite integral
– 10 bombons
{Ganache}
– 300g de chocolate ao leite
– 1 cx de creme de leite
MODO DE FAZER:
Na panela, com o fogo desligado, coloque o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, o amido e o leite. Cozinhe até engrossar, mexendo a mistura constantemente.
Deixe esfriar um pouco, transfira para recipientes, cubra com filme plástico e refrigere até esfriar completamente.
{Ganache}
Coloque o chocolate em uma tigela e derreta. Despeje o creme de leite sobre o chocolate na tigela e mexa delicadamente no centro da tigela até o chocolate derreter e a ganache ficar lisa.
Coloque os bombons sobre o creme branco e despeje o chocolate por cima, leve para a geladeira por alguns minutos. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

