MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Misturei creme de batata no arroz e fiz um prato digno de restaurante!



INGREDIENTES:
– Arroz cozido com açafrão
– 2 batatas grandes cozidas
– 2 cx de creme de leite
– 150g muçarela
– sal a gosto
– pimenta a gosto
– Bife contra filé em tiras (300g)

MODO DE FAZER:
Corte as batatas em rodelas e cozinhe até ficarem macias. No liquidificador, coloque as batatas cozidas, o creme de leite, o sal, a pimenta, o queijo e bata até ficar homogêneo.

Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e refogue a carne até ficar bem dourada. No arroz cozido com açafrão, coloque o creme de batata e misture.

Sirva com as tiras de carne!
———————————–

Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!

———————————–

Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok

source

Relacionados

Instituto Equatorial: espaço Casa Prospera é inaugurado na Santa Maria da Codipi

admin

SP recebe festival internacional de circo

admin

MEMPHIS PERDE TREINO DO CORINTHIANS APÓS PEDIR PARA POUSAR HELICÓPTERO NO CT

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco