À base de farinha de trigo, ovos, leite e açúcar, a bruaca cearense do Silvero Pereira é uma receita afetiva do ator, que recorda momentos em que sua mãe, Rita!
Ingredientes
Bruaca cearense do Silvero Pereira
Meia xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
Meia xícara de chá de água
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Bruaca cearense do Silvero Pereira
1. Em uma tigela, coloque o açúcar, os ovos, uma pitadinha de sal a gosto e o leite.
2. Misture bem utilizando um fouet.
3. Acrescente a farinha e continue mexendo: a massa precisa ficar bem homogênea.
4. Coloque um fio de azeite em uma panela antiaderente e coloque a massa para fritar. Quando as bordas começarem a levantar na frigideira, você vai perceber que ela já tá ficando frita por baixo e é hora de virar a bruaca.
5. Segure um um pouquinho pra a bruaca tostar do outro lado.
6. Repita o processo até que a massa acabe.
7. Prontinho: a receita de bruaca do Silvero Pererira já pode ser servida. Bom apetite!
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

