MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Fácil e saboroso: aprenda a fazer um delicioso arroz de rabada | Agro Record DF



Na edição desta semana do Agro Record DF, o chef Romires Silva ensina o passo a passo de um saboroso arroz de rabada. Ele apresenta os ingredientes e orienta sobre o preparo da carne, que deve ser cozida na panela de pressão por cerca de quatro horas após ser refogada com cebola, cenoura, alho e ervas.

O chef também explica como preparar o arroz parboilizado e finalizar o prato com o molho reduzido da própria rabada e agrião picado, garantindo sabor marcante e uma apresentação rústica.

#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

Lula propôs ser interlocutor entre EUA e Venezuela, diz chanceler

admin

FLAMENGO E INTERNACIONAL TEM QUE POUPAR NO BRASILEIRÃO? CASIMIRO E SIMÕES OPINAM | CORTES COPAZONA

admin

Mapa Mundi: Putin faz aceno para acordo de paz costurado por Trump

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco