INGREDIENTES:
– 200g de aveia em flocos
– 500ml para hidratar a aveia
– 3 bananas médias amassadas
– 2 ovos
– 2 colheres de açúcar mascavo
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– 50g de amendoim picado
– 1 barra de chocolate ao leite picado
– 1 colher de sopa de fermento químico em pó
{Cobertura}
– 240g de Iogurte natural
– 2 colheres de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó
– Granulado a gosto
MODO DE FAZER:
Hidrate os flocos de aveia com a água. Reserve. Amasse as bananas e junte com a aveia hidratada, acrescente os ovos, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o amendoim picado, o chocolate ao leite picado e o fermento em pó.
Misture até formar uma massa homogênea, coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
Em uma tigela, misture o iogurte, o mel e o chocolate em pó. Despeje a cobertura sobre o bolo assado e finalize com granulado. Sirva!
Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

