MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Da Itália para Brasília: chef ensina receita de pizza com massa tipicamente italiana | Agro Record



O pizzaiolo Sidney Benfica ensina a fazer uma receita de massa de pizza tipicamente italiana. Ele relata que faz entre 30 a 40 pizzas diariamente, utilizando cerca de 150 kg de farinha a cada duas semanas. Para a massa, são usados 1 kg de farinha, 2 g de fermento biológico seco e água na proporção de 70%.

Após um período de maturação na geladeira por 48 horas, a massa é dividida em porções para formar as pizzas. Os ingredientes incluem molho de tomate e muçarela. A cocção leva aproximadamente três minutos em um forno potente.
#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

SAMPAOLI AO VIVO! ENTREVISTA COLETIVA | GALO x FORTALEZA – CAMPEONATO BRASILEIRO 🎙️

admin

CB.SAÚDE 28/08/2025 – Cleber Monteiro

admin

Entrevista com Dayane Fagundes sobre o programa ORIGENS (17/10/25)

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco