Clique para ver a receita completa!
INGREDIENTES:
– 2 linguiças calabresas
– 1/2 xic. de leite
– 1 cx de creme de leite
– 1/2 xic. de óleo
– 3 ovos
– sal
– 50g de parmesão ralado
– 2 xic. de farinha de trigo
– 1 c. de sopa de fermento em pó
– 300g de muçarela ralada
– azeitonas (sem caroço)
MODO DE FAZER:
Rale as linguiças calabresas, reserve. No liquidificador, adicione o leite, creme de leite, óleo, ovos e sal, bata bem. Acrescente o parmesão e a farinha de trigo no liquidificador, bata novamente. Depois, coloque o fermento em pó e bata mais uma vez.
Coloque metade da massa do liquidificador em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada. Adicione a calabresa, muçarela, azeitonas, outra metade da massa e mais calabresa, muçarela e azeitona por cima. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

