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A TORTA MAIS RÁPIDA E CROCANTE: Torta-pizza folhada | Receia da Ana Maria Braga #MaisVocê



Ingredientes
Massa
250 gramas de margarina
300 gramas de farinha de trigo
Meio pacote de creme de cebola
2 gemas
Margarina a gosto para espalhar

Ingredientes
Recheio
2 talos de alho-poró fatiado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
200 gramas de muçarela ralada grosso
300 gramas de tomate-cereja cortado ao meio
Sal grosso a gosto
Manjericão a gosto

Modo de Preparo
Massa

1. Em uma tigela, misture margarina com farinha de trigo, creme de cebola e gemas. Sove até formar uma bola lisa.
2. Envolva em plástico-filme e deixe repousar em temperatura ambiente por, no mínimo, 30 minutos.
3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Espalhe um pouco de margarina sobre toda a massa, dobre ao meio, passe mais pasta e dobre novamente.
4. Faça 3 dobras como um envelope, abra novamente a massa até formar um retângulo não muito fino e disponha em uma forma retangular untada e enfarinhada.
5. Abra a massa na forma e trace quadrados com a ponta de uma faca afiada sobre toda a massa.

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