MídiaTec
BrasilDestaquesMinas Gerais

Albertina Pães transforma fermentação natural em arte em BH



A padaria Albertina Pães, em Belo Horizonte, se destaca pela fermentação natural e sabores únicos. Renata Rocha, arquiteta e padeira, revela neste episódio do podcast Degusta sua trajetória e os desafios do negócio artesanal.

Acesse o site:

uai.com.br
em.com.br

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE!

Siga o Portal UAI nas redes sociais:
instagram.com/estadodeminas
twitter.com/portalUai
twitter.com/em_com

#AlbertinaPães #PadariaArtesanal #FermentaçãoNatural #BH #Gastronomia

source

Relacionados

PF deflagra operação para combater fraudes contra a Caixa; cinco mandados são cumpridos

admin

Grupo terrorista Hamas entrega mais dois corpos de reféns israelenses

admin

Setores do café e outros produtos repercutem redução de tarifas dos Estados Unidos

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco