Ingredientes
Papai Noel comestível de morango e chantilly
4 morangos grandes
chantilly
confeito colorido
Modo de Preparo
Papai Noel comestível de morango e chantilly
1. Higienize bem os morangos e seque-os com cuidado. Corte a fruta ao meio.
2. Preencha o centro do morango com uma camada generosa de chantilly.
3. Coloque a outra metade do morango. Distribua mais um pouco de chantilly no topo do morango para formar o chapéu.
4. Finalize com confeitos coloridos para fazer os olhos e a boca do Papai Noel.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

