MídiaTec
AlimentaçãoDestaques

ANA MARIA BRAGA TESTA O CRUNCH CAKE VIRAL e o RESULTADO SURPREENDE! | #MaisVocê



Ingredientes
Massa
3 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes
Calda
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
300 mililitros de leite
50 gramas de chocolate meio amargo picado

Ingredientes
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gramas de creme de leite de caixinha
50 gramas de chocolate meio amargo picado

Ingredientes
Crocante
150 gramas de chocolate ao leite derretido
150 gramas de creme de avelã
110 gramas de flocos de milho

Modo de Preparo
Massa

1. Em uma tigela coloque os ovos, a essência de baunilha, o açúcar, o chocolate em pó, a água morna misture. Junte aos poucos a farinha de trigo enquanto mexe até ficar homogêneo.
2. Acrescente o óleo, o fermento e misture.
3. Transfira para um refratário (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada e polvilhado com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 40 minutos.
4. Retire do forno e reserve.

Modo de Preparo
Calda

1. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e misture bem. Leve ao fogo médio, junte o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver o chocolate.
2. Quando levantar fervura, apague o fogo e reserve.

Modo de Preparo
Brigadeiro

1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e misture. Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar. Mais ou menos 15 minutos. Apague o fogo e reserve.

Modo de Preparo
Crocante

1.Distribua os flocos de milho em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos. Retire e dê uma misturada na metade do tempo ou até caramelizar.
2. Retire do forno, deixe esfriar, solte bem os cereais que estiverem grudados e junte o chocolate ao leite derretido, o creme de avelã e misture bem e reserve.

Modo de Preparo
Montagem

1. Retire o topo (casca) do bolo, esfarele o bolo e mantenha na forma. Regue a calda, distribua o brigadeiro cobrindo todo o bolo e leve à geladeira por 20 minutos.
2. Retire da geladeira, cubra com o crocante de flocos de milho e sirva.

————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/

source

Relacionados

Odete confronta e atira em Ana Clara! | Vale Tudo | TV Globo

admin

Valdemar diz que Fux pode ser candidato ao Senado após se aposentar do STF | O POVO NEWS

admin

JR 15 Min #1277 | Saque-aniversário: novas regras no FGTS

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco