MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Bateu no liquidificador, gelou, e a sobremesa está pronta!



INGREDIENTES:
– 1 xíc. de suco concentrado
– 1/2 xíc. de leite em pó
– 1 lata de leite condensado
– 2 cx. de creme de leite
– 200ml de creme para chantilly
– chocolate granulado

MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata o suco concentrado, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e o creme para chantilly até obter uma mistura bem cremosa e homogênea.

Acrescente o chocolate granulado e misture delicadamente com uma colher. Despeje em um refratário, leve ao freezer por cerca de 30 minutos. Sirva!

———————————–

Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!

———————————–

Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok

source

Relacionados

Deputado destaca visita do Ministro Camilo Santana e investimentos em educação para o Piauí

admin

MELHORES MOMENTOS: CHILE 66 X 82 BRASIL | ELIMINATÓRIAS DA COPA DO MUNDO DE BASQUETE | 1ª FASE

admin

EUA divulgam imagens de fuzileiros atirando no Mar do Caribe. Vídeo

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco