A nova geração da gastronomia brasileira tem rostos, vozes e trajetórias que inspiram — e Benê Souza é um dos principais nomes dessa cena em ascensão.
Aos 28 anos, o chef de Sumaré trilhou um caminho notável: começou no Maní, com Helena Rizzo, passou pelo Taraz, ao lado de Felipe Bronze, e ganhou projeção ao comandar o Virado SP, onde foi eleito Chef Revelação pela Veja Comer & Beber e pela Prazeres da Mesa.
Hoje, lidera a cozinha do Z Deli Restaurante ao lado de Julio Raw, consolidando sua identidade como um dos grandes talentos da gastronomia contemporânea paulista.
Neste episódio, Manu Carvalho e Gabriel Carvalho exploram sua trajetória, o impacto da nova geração de chefs, a importância da gestão na cozinha e o equilíbrio entre tradição, modernidade e propósito.
Siga nas redes sociais:
Benê Souza – https://www.instagram.com/beunego/
Hostess:
Manu Carvalho – https://www.instagram.com/manucarvalho/
Gabriel Carvalho – https://www.instagram.com/gabrielopcarvalho/
Match Gastronômico – https://www.instagram.com/match.gastronomico/
JP Entretenimento: https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga o canal da “JP Entretenimento” no WhatsApp:
https://whatsapp.com/channel/0029VaeCbOCDjiOZ3gtYeh3R
Kwai:
https://www.kwai.com/@jovempanentrete
Threads:
https://www.threads.net/@jovempanentretenimento
Inscreva-se no nosso canal:
http://www.youtube.com/jovempanentretenimento
Entre no nosso site:
http://jovempan.com.br/
Siga no Facebook:
https://www.facebook.com/JovemPanEntretenimento/
Twitter:
Instagram:
https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga no TikTok:
@jovempanentrete
#JovemPan
#JovemPanEntretenimento
source

