Ana Maria Braga na cozinha é garantia de receita deliciosa! E com a bisnaguinha recheada, não seria diferente. Vem aprender!
Ingredientes:
8 bisnaguinhas
400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã
600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido
Modo de preparo:
Pegue uma bisnaguinha e com um canudo, fure a bisnaguinha, no meio e no sentido do comprimento sem furar até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.
Coloque 400 gramas de doce de leite, ou 400 gramas de creme de avelã, em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.
Mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido, retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.
#MaisVocê #AnaMariaBraga #Receitas
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source