MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Bolo de tapioca, cuscuz de tapioca ou bolo podre? Como você conhece essa receita?



Clique para ver a receita completa!

INGREDIENTES:
– 200ml de leite de coco
– 1 1/2 xícara de tapioca granulada
– 100g de coco ralado
– 400ml de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– Pitada de sal

{Calda}
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar
– 200 ml de leite de coco
– ¾ de xícara (chá) de leite

MODO DE FAZER:
Em uma panela com o fogo ainda desligado,junte o leite de coco, creme de leite, leite condensado, leite e deixe ferver. Coloque a tapioca para hidratar nessa mistura e mexa de vez em quando.

{Calda}
Coloque na panela todo o açúcar e deixe derreter bem, mexa de vez em quando. Assim, que caramelizar junte a manteiga, o leite de coco e o leite, colocando devagar esses dois líquidos.

MONTAGEM:
Em um formato retangular, forre o fundo e as laterais com papel filme, coloque a massa de tapioca e leve à geladeira por 1 hora.

Desenforme a massa, regue com a calda e finalize com coco queimado.

Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.

———————————–

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!

———————————–

Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/

source

Relacionados

Operação da Receita Federal retira cargas de dois navios no porto do Rio de Janeiro

admin

Programa vai contemplar cerca de 120 mil famílias no Piauí com kit da nova parabólica digital

admin

SONO e ALIMENTAÇÃO impactam no RESULTADO do ENEM? | Quero Estudar Medicina #06

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco