MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaquesVídeos

Bolo de tapioca, cuscuz de tapioca ou bolo podre? Como você conhece essa receita?



Clique para ver a receita completa!

INGREDIENTES:
– 200ml de leite de coco
– 1 1/2 xícara de tapioca granulada
– 100g de coco ralado
– 400ml de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– Pitada de sal

{Calda}
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar
– 200 ml de leite de coco
– ¾ de xícara (chá) de leite

MODO DE FAZER:
Em uma panela com o fogo ainda desligado,junte o leite de coco, creme de leite, leite condensado, leite e deixe ferver. Coloque a tapioca para hidratar nessa mistura e mexa de vez em quando.

{Calda}
Coloque na panela todo o açúcar e deixe derreter bem, mexa de vez em quando. Assim, que caramelizar junte a manteiga, o leite de coco e o leite, colocando devagar esses dois líquidos.

MONTAGEM:
Em um formato retangular, forre o fundo e as laterais com papel filme, coloque a massa de tapioca e leve à geladeira por 1 hora.

Desenforme a massa, regue com a calda e finalize com coco queimado.

Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.

———————————–

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!

———————————–

Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/

source

Relacionados

Como o Brasil vai se proteger do tarifaço de Trump? Entenda – ok

admin

Alegações finais da defesa de Bolsonaro se apoiam na falta do acesso a todas as provas, diz advogado

admin

JL – Bebê de 1 ano com marcas de agressão após voltar da creche

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco