Ingredientes
Bombom de morango na travessa
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 latas de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Bombom de morango na travessa
1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
2. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
3. Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
4. Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
5. Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
6. Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

