Clique para ver a receita completa!
INGREDIENTES:
– Bacon fatiados
– 400g de carne moída
– pimenta do reino a gosto
– 1 pacote de creme de cebola
– queijo prato (muçarela ou cheddar)
– pão de hambúrguer
– Maionese a gosto
MODO DE FAZER:
Tempere a carne moída com creme de cebola, pimenta do reino e mexa bem. Para cada hambúrguer, use 3 fatias de bacon. Coloque uma camada de queijo e outra camada fina de carne moída sobre cada fatia. Enrole formando um “caracol” de bacon com carne por dentro.
Preaqueça uma frigideira (ou airfryer/forno a 180 °C) e deixe 3 minutos de cada lado, incluindo ao redor do bacon. Monte seu lanche com pão, maionese, hambúrguer e o molho que preferir. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source