Delicioso demais! 😋 Aprenda a fazer uma CANJIQUINHA de milho com COSTELA DE PORCO que rende muito e é perfeita pra aquecer as noites de festa junina. Receita simples e deliciosa! 🌽
#AnaMariaBraga #canjiquinha #festajunina
Ingredientes :
200 gramas de canjiquinha
500 mililitros de água
Meia concha de gordura de porco
500 gramas de costelinha de porco
Suco de 1 limão
4 dentes de alho espremidos
1 cebola ralada
1 colher de sobremesa de urucum
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
– Lave, escorra e cozinhe a canjiquinha em água até ficar al dente. Reserve.
– Coloque a costelinha em uma panela, cubra com água e adicione gordura de porco e suco de limão. Deixe ferver, escorra e seque com papel-toalha.
– Refogue a costelinha na gordura de porco junto com o alho, a cebola, o urucum e sal.
– Frite até dourar, pingando água aos poucos, por cerca de 15 minutos.
– Quando a costelinha estiver macia, adicione a canjiquinha com a água do cozimento e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
– Salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source