MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Chef ensina receita de costela de porco com molho barbecue e arroz de churrasqueira | Agro Record



Chef ensina uma costela de porco marinada com cebola, cenoura, tomilho e alecrim. Após selar a carne, ela é refrigerada por oito horas e assada lentamente a 80-100 graus por quatro horas. O acompanhamento é um arroz especial feito com bacon, calabresa e banana da terra.

Um molho artesanal à base de goiaba madura e barbecue completa o prato. Segundo o chef Denilson, “a combinação perfeita entre a carne e o molho traz um sabor sensacional”. Denilson, de Brasília, tem sete anos de experiência na cozinha e sempre foi apaixonado pela gastronomia desde criança.#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

MELHORES MOMENTOS: MILAN 1 X 0 BOLOGNA | RODADA 4 | SERIE A 25/26

admin

#238 – PROFESSORA DE DIREITO DIZ QUE MEGAOPERAÇÃO NO RIO NÃO CUMPRIU FINALIDADE | PODCAST DO CORREIO

admin

Falta de água em bairros da zona sul de Teresina a partir das 22 horas de quinta (25)

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco