MídiaTec
AgropecuáriaDestaques

Clones, genoma e regeneração: o futuro do cacau – Luciel Fernandes | MCCS | Globo Rural



O cacau brasileiro pode crescer de forma sustentável com tecnologia, inovação e o protagonismo dos pequenos produtores — responsáveis por 80% das lavouras no país. Há mais de 40 anos, o Mars Centro de Ciência do Cacau (MCCS), em Barro Preto (BA), desenvolve soluções que unem produtividade, preservação da biodiversidade e qualidade de vida. Do avanço de clones mais resistentes à capacitação de produtores e à educação infantil, o trabalho mostra que investir em ciência é investir no futuro da cacauicultura e das próximas gerações. Por trás de cada chocolate de qualidade, existe uma rede de pessoas, conhecimento e cuidado com o planeta.

Conteúdo de marca apresentado por MCCS

#globorural #globoruralcast #podcast #expocacau #cacau #ilheus #bahia

source

Relacionados

Jornal Bom Dia Assembleia de 08 de Abril de 2024

admin

FLUMINENSE PROMOVE EVENTO PARA RECRUTAMENTO DE JOVENS TALENTOS DO FUTEBOL PARA OS EUA

admin

Operação Águas no Litoral é lançada para reforçar abastecimento no fim de ano

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco