MídiaTec
AgropecuáriaDestaques

Clones, genoma e regeneração: o futuro do cacau – Luciel Fernandes | MCCS | Globo Rural



O cacau brasileiro pode crescer de forma sustentável com tecnologia, inovação e o protagonismo dos pequenos produtores — responsáveis por 80% das lavouras no país. Há mais de 40 anos, o Mars Centro de Ciência do Cacau (MCCS), em Barro Preto (BA), desenvolve soluções que unem produtividade, preservação da biodiversidade e qualidade de vida. Do avanço de clones mais resistentes à capacitação de produtores e à educação infantil, o trabalho mostra que investir em ciência é investir no futuro da cacauicultura e das próximas gerações. Por trás de cada chocolate de qualidade, existe uma rede de pessoas, conhecimento e cuidado com o planeta.

Conteúdo de marca apresentado por MCCS

#globorural #globoruralcast #podcast #expocacau #cacau #ilheus #bahia

source

Relacionados

Militar preso por ameaça de bomba no DF disse que explodiria Moraes

admin

Placar Aberto | 10/11

admin

Saiba quais são as últimas atualizações do cenário político local e nacional

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco