MídiaTec
BrasilDestaques

Coco babaçu vira alimentos livres de glúten e lactose



O coco babaçu, um fruto símbolo da Região dos Cocais no Piauí, é a estrela de uma pesquisa inovadora na Universidade Federal do Piauí (UFPI). Conhecido tradicionalmente pelo seu azeite e leite, o babaçu demonstra ter um potencial muito maior.

A reportagem apresenta uma iniciativa que transforma o fruto em alimentos livres de glúten e lactose, abrindo um novo mercado e agregando valor ao produto. Essa inovação não apenas diversifica o uso do babaçu, mas também contribui para a preservação das florestas, garantindo a sustentabilidade da região.

source

Relacionados

PALMEIRAS CAMPEÃO: CONQUISTAR TÍTULO CONTRA O CORINTHIANS TEM GOSTINHO A MAIS, DIZ BRENA

admin

Receita Federal apreende mais de 800 toneladas de quartzo no Porto de Santos

admin

Fantástico: ondas de calor, insônia e ansiedade são alguns dos desafios da menopausa

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco