INGREDIENTES:
– 600g de linguiça toscana
– água para ferver
– 2 ovos
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher sopa de alecrim
– 1/2 Pimenta dedo de moça
– orégano a gosto
– 1 xíc de amido de milho
– óleo para fritar
MODO DE FAZER:
Em uma panela com água fervente, adicione os gomos de linguiça e cozinhe por 5 minutos. Corte os gomos de linguiça em rodelas, tempere com alho amassado, pimenta dedo de moça e orégano.
Adicione os ovos e misture, coloque amido de milho e mexa até ficar bem incorporado. Em uma panela, com óleo quente, frite os petiscos de linguiça até dourar. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source

