Colomba Pascal é a receita ideal para essa Páscoa e essa aqui ficou simplesmente irresistível! 😍🤤
E claro, receita especial pede ingredientes de qualidade! Por isso, usei a Farinha de Trigo Tradicional e a Margarina Cremosa da @coamoalimentos, que deixam tudo macio, saboroso e no ponto certo! ✅
Ingredientes:
Esponja
200g de farinha de trigo Tradicional Coamo
25g de fermento biológico seco
250ml de água morna
Para a massa:
400g de farinha de Trigo Tradicional Coamo
120g de açúcar
4 gemas
120g de Margarina Cremosa Coamo
50g de mel
10g de sal
60g de leite em pó
Para o creme:
80g de farinha de amêndoas ou caju
80g de açúcar
60g de claras (2 claras)
Contato para parcerias:
contato@receitasdepai.com.br
Produtos que utilizo na minha cozinha:
Balança Digital:
https://amzn.to/44o9PNg
Batedeira KitchenAid:
https://amzn.to/3rxxNH9
Conjunto de Formas:
https://amzn.to/3PVDJUx
Processador de Alimentos:
https://amzn.to/44m63nB
Liquidificadores que uso:
1- https://amzn.to/3NSjyUR
2- https://amzn.to/43nKNN4
source