Ingredientes
Crepioca de banana
2 bananas-prata maduras
1 colher de sopa de açúcar
Canela em pó a gosto
3 colheres de sopa de goma de tapioca
1 ovo
Manteiga o quanto baste para untar
Modo de Preparo
Crepioca de banana
1. Com um garfo, amasse bem as bananas. Adicione o açúcar e canela a gosto.
2. Junte a tapioca e o ovo e misture bem.
3. Despeje em frigideira untada com manteiga aquecida em fogo médio.
4. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Sirva quentinha.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

